[홍보] 전국청소년 영어스피치 콘테스트 참가자 모집
강**
2023-05-30
[홍보] 전국청소년 영어스피치 콘테스트 참가자 모집의 첨부이미지 1

천안시에서는 전국 초고 학생을 대상으로 변화하는 세계 정세 속 전쟁과 평화, 협력의 중요성을 알고 천안시 78전투의 의미를 되새겨 현재와 미래를 잇는 청소년이 나아가야 할 방향과 역할을 인식하는 시간을 갖고자‘2023 전국 청소년 영어 스피치 콘테스트를 개최하오니, 전국 청소년 여러분들의 많은 관심과 참여 바랍니다.

자세한 내용은 첨부파일을 참고해주세요^^
 첨부파일:
천안시 교육청소년과_영어스피치콘테스트_포스터용_접수기간연장.jpg (771.93KB)
천안시 교육청소년과_(영어스피치)공고문_예선접수기간연장.hwp (100.00KB)

브라우저 보안 업데이트로 인한 다운로드 불가 시, 다운로드 안내

엣지 : edge://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

크롬 : chrome://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

위 주소로 접근하셔서 허용 부분에 학교 도메인()을 넣고 저장하시면 다운로드가 가능해집니다.