[일반] 2023학년도 유치원 방과후과정반 1학기 수익자 부담금 정산
조**
2023-07-28

2023학년도 유치원 방과후과정반 1학기 수익자 부담금을 붙임내용과 같이 정산합니다.
 첨부파일:
2023 1학기 유치원 방과후과정 수익자 부담금 정산 안내문.hwp (306.50KB)

브라우저 보안 업데이트로 인한 다운로드 불가 시, 다운로드 안내

엣지 : edge://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

크롬 : chrome://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

위 주소로 접근하셔서 허용 부분에 학교 도메인()을 넣고 저장하시면 다운로드가 가능해집니다.